高进娱乐安卓版下载-PC版《合金装备5:幻痛》制作组不休假 只为同步发售_0

现在预购PS4版《合金装备5:幻痛》的玩家已经可以开始下载游戏了,高进娱乐安卓版下载 虽然PC玩家还要等待一下,但眼下9月1日即将到来,此前小岛秀夫已经宣布“PC版将于主机版同步上市。高进娱乐安卓版下载 ”,整整比与原定计划早了半个月(9月15日),堪称业界良心!

合金装备5:幻痛下载地址:https://www.yxbao.com/game/37570.html

PC版《合金装备5:幻痛》制作组不休假 只为同步发售

PC版《合金装备5:幻痛》提前发售对玩家是个好消息,不过对于由制作人今泉健一郎领导的开发团队而言,小岛秀夫一声“同步上市”却代表着整个团队“加班赶工”,拼死拼活也要确保游戏同步上市。他还在Twitter上吐槽:“PC版比原计划提早了两周,我们只好取消假期去抓紧完善游戏,好伤心”,同时他还表示“虽然我们很享受做这些,但显然我们的家人对此很不开心。”

PC版《合金装备5:幻痛》制作组不休假 只为同步发售

Twitter截图

看来作为IGN满分神作的《合金装备5:幻痛》不仅制作精良,背后的所有开发人员都极具奉献精神,“舍小家顾大家”确保PC版顺利上市,小岛秀夫团队再次用实际行动树立业界良心标杆。

PC版《合金装备5:幻痛》制作组不休假 只为同步发售

《合金装备5:幻痛》将于9月1日登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC平台。

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注