英超电视直播台没有了吗-dota2暗月来袭积分怎么算 dota2暗月来袭积分奖励规则

dota2暗月来袭积分怎么算?无论胜利或者失败,英超电视直播台没有了吗 你都将获得积分奖励,波次和奖励点数成正比,本文带来暗月来袭积分奖励规则。英超电视直播台没有了吗

dota2暗月来袭积分怎么算 暗月来袭积分奖励规则

无论胜利或者失败,都将获得积分奖励,下面是波次和奖励点数的关系表:

1.jpg

每天的首场比赛都会得到奖励积分,奖励积分=35000+6X波次积分。轮回一个冬季珍藏套装能获得20000积分。

每35000积分可以转一次轮盘,最高级的奖励就是不朽品质的特效信使——暗夜肉山,不过概率非常非常非常非常非常低……@Zard  已经抽了一天了,还没有抽到吧好像……所以……你懂的……

1.jpg

最后祝大家玩的开心~

要是玩累了就多陪陪家人吧!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注