欧冠八强对阵名单-CF手游回廊团队战攻略 往前冲不如守株待兔

穿越火线(荒岛特训上线)回廊这个地图,欧冠八强对阵名单 相信很多玩家都非常熟悉,那么玩家们对这个地图中是不是只有一个念头,就是拼命往前冲?那样也许会让你获得几个杀敌数量,但是冲一次死一次倒不如躲起来阴敌人,下面4399东东为玩家们分享几个CF手游回廊的战术攻略点吗,让你在团队战中获得更多的杀敌数量。欧冠八强对阵名单

CF手游回廊战术攻略

回字形的地图 不适合一味进攻

在穿越火线手游回廊地图中,玩家们不能一味的进攻,因为双方的复活点都比较近,到达敌方阵营门门口,当敌人刚复活的时候有几秒钟的不死之身,这时候你只有被打的份。所以在回廊地图中战斗记住第一点,不要一味的进攻,只会让你死得更快。

CF手头回廊地图解析

利用好闪光弹 进攻效果更好

在CF手游回廊战斗中,闪光弹是东东必带的投掷武器,因为地图比较小,闪光弹投掷出去之后可以很快到达敌人阵营门口,一通扫射不打死3个也能随便打死1个吧,这样的作战方式百试不爽!让你在回廊的战斗中可以获得更多的杀敌数量。

穿越火线手游回廊解析

在复活点两边的高点不建议上去

在双方阵营两边都有两个高点,因为有一堵墙挡住让很多使用狙击的玩家喜欢到上面去,但是在手机上的操作不怎么方便,很难做到跳起来的同时也开镜瞄准敌人并开枪,而且这两个点是手雷最喜欢落的地方,被手雷炸死是分分钟的事情,并不建议玩家们待在这两个地方。

CF手游回廊怎么玩

穿越火线手游回廊

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓(未经允许,请勿转载)

CF手游运输船地图解析 CF手游运输船怎么打

CF手游Ak47-SS怎么样 AK47-SS枪械解析

CF手游刀战怎么玩 刀战玩法介绍

点击返回【cf手游:http://news.4399.com/cfsy/

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注