直播nba-《战区》玩家本周末免费玩《使命召唤16》多人模式

《战区》玩家本周末免费玩《使命召唤16》多人模式

   《使命召唤16:现代战争》现已上线第四季内容,直播nba 更新包尺寸高达45G。直播nba 而且将于本周末举行免费试玩活动,所有《战区》的玩家都可以免费试玩《使命召唤16:现代战争》的多人模式。

   在本次的免费试玩中,玩家可以玩5个模式,包括最新的6v6 Zhokov Scrapyard和 Hardhat 地图组,还有Gunfight地图组,包含7张地图。因为地图组的加入,本周的免费试玩内容比上一次大大扩充。

   如果你已经安装了《战区》,而且稍微厌倦了大逃杀模式,那不妨试试《使命召唤16:现代战争》的多人模式和地图组。如果你想借此机会首次尝试,那最好马上开始下载,毕竟文件体积很大,下载需要时间。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注