nba回放录像-IGN重评《星战:前线2》:这是最棒的星战改编作品之一

IGN重评《星战:前线2》:这是最棒的星战改编作品之一

   之前,nba回放录像 EA开发的《星球大战:前线2》在发售之后因为糟糕的质量让不少玩家感到了失望,而作为世界级的游戏媒体,IGN也在2017年给他打出了6.5分的评价。nba回放录像 而近几年EA并没有放弃《星球大战:前线2》,而是不断地为他更新,提升游戏品质。近日IGN也重新注意到了这款游戏,并重新对其进行了评测,这一次他打出了8.8的高分。

   IGN表示,几乎从开始以来,《星战》电影讲述的就是从黑暗中救赎的故事。所以有点讽刺的是,EA 2017年发售的《星球大战:前线2》游戏也有些相似,从首发的众人唾弃(坠入黑暗面)到不断地更新回归正轨(重返光明面)。在历经两年的的更新和改变后,EA和DIE已经拯救了这款华丽的射击游戏,将其变成一个至今以来《星战》宇宙中最棒的多人改编作品之一。

   《星球大战:前线2》所提供的内容还是蛮多的。除了过于保守,短暂和令人失望的单人故事外,还有大量的合作地图以及一连串的在线竞技多人模式。大部分模式都很好玩,它们都散发出经典的《星球大战》样子和感觉,但规模是前所未有的。不管你是在地面上用手里的爆能枪突突突,用光剑砍杀风暴兵,还是在空中狗斗,《星球大战:前线2》都是一个穿越遥远星系的令人沉浸的愉快旅程。

总结:

   不管是你全新的战地新手还是在长期搁置后重拾你的光剑,《星球大战:前线2》是一个配得上天行者传奇的救赎故事。这是一个宏大,广阔和画面精美的射击游戏,几乎每出非常到位地呈现了《星战》的氛围。本作的战役仍然有一些无聊,而多人模式偶尔有匹配时间排队较久的情况,此外还有很多可以忘掉的游戏模式导致多人模式有些让人望而却步,不过Capital Supremacy和Galactic Assault(银河突袭)这两大模式脱颖而出,进度系统现在很公平,而且奖励丰厚。总而言之,《星球大战:前线2》现在是一个优秀的游戏,将是玩家享受最正统《星战》游戏体验的最佳和最刺激方式之

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注