2009年nba选秀-《国土防线2:革命》设计师:我们依旧在开发 无须担心

《国土防线2:革命》设计师:我们依旧在开发 无须担心

   原Crytek旗下未来战争题材FPS《国土防线2:革命(Homefront2: The Revolution )》的开发可谓一波三折,2009年nba选秀 这让无比期待本作的粉丝的心也跟着七上八下。2009年nba选秀 而除了在GC 2015上公布了一些细节之外,官方到现在也没有透露更多相关情报,这无疑让玩家又开始“疑神疑鬼”了,不过Dambuster Studios(原名Crytek UK)设计师澄打消了大家的疑虑,他说:“我们依旧在开发。”

   “游戏的开发一直没有停止过,虽然现在的开发已经由Deep Silver接手,目前的开发就跟在THQ时一样,开发进度并没有被中断。”设计师说道。“我们有全新的开发团队,全新的开发商,全新的游戏方式,全新的游戏系统,但是唯一没有改变的就是游戏背景,玩家将打击敌军,保卫自己的家园。”

   《国土防线2:革命》的整个诞生过程就是一部悲催史,Crytek原本为THQ开发本款游戏,但后来THQ解体,交由Crytek UK进行开发,但随后Crytek财政困难,又转交给了Deep Silver。最终游戏的命运如何,谁也不清楚。

   《国土防线2:革命》预计2016年发售,登陆PC/XboxOne/PS4平台。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注