西甲国王杯决赛时间-《鬼泣5》新角色V像凯洛伦?《星球大战》角色撞脸

《鬼泣5》新角色V像凯洛伦?《星球大战》角色撞脸

   最近的TGS上,西甲国王杯决赛时间 Capcom正式揭开了《鬼泣5》第三个角色“V”的样貌。西甲国王杯决赛时间 在正脸曝光后,很多国外玩家问他是不是《星球大战》里的凯洛伦,毕竟两人看起来很像,卡普空对此做出了解释。

   在电影中,凯洛伦最早是在《星球大战7》(2015)中出现,由美国男星亚当·德赖弗(Adam Douglas Driver)饰演,并凭此角色获得了MTV电影将最佳反派奖。2017年的《星球大战8:最后的绝地武士》也是由他饰演凯洛伦。

   鉴于《星球大战7》是2015年上映,而《鬼泣5》是2018年才公布,因此很多玩家质疑是不是Capcom“刻意”以凯洛伦为角色参照模型设计。根据Capcom的说法,事实并不是如此。

   在接受Eurogamer采访时,Capcom制作人Matt Walker解释说:“我们开发这个游戏有一段时间了。当我们看到Adam Driver时,我们也很惊讶。在《星球大战7》之前我们就这样设计了。”

   伊津野英昭补充说:“我们当时有点惊讶。当我们开始制作这个游戏时,新的角色都是我们一开始就制作的角色,包括Nico和V,我们很早就有了这些设计。然后当我们看到《星球大战7》中的凯洛伦时,我们惊呆了:我的天,他跟他太像了。但是,如果你能来大版,我们会给你展示设计稿,展示如何制作的,向你证明V和凯洛伦没有任何关系。”

   随着第三个角色曝光,Capcom还表示某些任务支持玩家自由选择角色游玩。至于V到底是谁,关于他的身世,Capcom还没有透漏。尽管不是很多人之前猜测的维吉尔,但V有可能是某人之子。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注