英格兰联赛杯-《荒野大镖客:救赎2》仅TV营销就花了R星140万美元

《荒野大镖客:救赎2》仅TV营销就花了R星140万美元

   不得不说,英格兰联赛杯 R星在市场营销上真的很有一手,他们非常了解如何让自己的游戏在最大程度上吸引受众的注意。英格兰联赛杯 所以当玩家们在看到《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》后纷纷被美国西部风情圈粉也是完全可以理解的。而且这则预告片在周日亚利桑那红雀队和周日的西雅图海鹰队的足球比赛中间插入也够有意思的了,不是吗?

   但亮眼的创意往往伴随着不小的成本。《荒野大镖客:救赎2》的预告片虽短,但R星着实为它投了不少钱。据Advertising Age透露,在周日晚间足球比赛间隙插一则30秒的广告的平均花费为71.7375万美元,这就意味着《荒野大镖客:救赎2》这将近一分钟的(本来一分多钟,被剪掉一点)预告光在电视上播就花了R星140万美元!

   当然,我们还是很相信R星迟早能把这笔钱给挣回来的,而且因为《GTAOL》持续成功的小小奇迹,他们也并不缺钱。据悉,在《荒野大镖客:救赎2》中,多人在线将是一个很重要的部分。这款新作将于2017年秋季登陆Xbox One和PS4。由于缺少PC版,目前玩家情愿也正在进行中。不过已有分析师表示R星其实做了PC版本,只是一直藏着掖着而已。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注