篮球比分-《王者荣耀》感恩节活动上线:可兑换永久英雄、皮肤

《王者荣耀》感恩节活动上线:可兑换永久英雄、皮肤

   《王者荣耀》感恩节活动于11月14日更新后正式上线,篮球比分 玩家可通过做任务得感恩节美食,兑换感恩节礼包,开出永久SNK英雄、永久皮肤、永久英雄。篮球比分 本次活动福利很良心,100%赠送永久英雄或永久皮肤,这个奖励有一定的随机性,每个礼包会随机产出不同的皮肤和英雄,并非是兑换指定英雄或皮肤,这就需要大家自己去选择把握了。

   感恩节美食兑换礼包:每50个感恩节美食,可以兑换一个永久英雄或永久皮肤。

   感恩节美食获取方法:

   1、累计上线签到可最多获取18个感恩节美食;

   2、完成任务最多可以获得16个感恩节美食;

   3、每日实战最多可以获得52个感恩节美食;

   那么总计可以获得86个感恩节美食,这都是官方的老套路了,不给兑换两个大礼包的机会,剩下的36个感恩节美食就只能兑换小礼包了。

   这次《王者荣耀》感恩节活动非常给力,居然有永久SNK英雄免费兑换,这让很多小伙伴省了金币去购买幸运英雄宝箱了。但是大家要注意,这个礼包开出的英雄和皮肤是随机的,所以有可能开出自己已有英雄或皮肤,所以尽量兑换自己没有该英雄和皮肤的礼包。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注