欧洲联赛积分-《光环:无限》开局无法探索全部地图 随故事推进解锁

《光环:无限》开局无法探索全部地图 随故事推进解锁

   在公布了《光环:无限》的新演示及预告之后,欧洲联赛积分 343工作室开发人员参与了圆桌访谈,创意副总监Paul Crocker在其中谈到了游戏开放世界设计,并玩家在完成主线流程的过程中会获得进入新区域的机会。欧洲联赛积分

   至少在游戏的一开始,玩家似乎无法前往《光环:无限》的一整个世界。343工作室创意副总监Paul Crocker在回答这个问题时显得很谨慎——他并没有直接指明《无限》是一个怎样的开放世界,而是说随着故事的进行,新的部分会对玩家开放。

   “简单来说,这一次的故事发生在一个广袤的世界里,”Croker说,“有一天故事主线引导着玩家前进,而这同时也会令玩家解锁某些区域。当然在通过那块区域后,玩家可以随时回来进行探索,我们构造的世界足够丰富。”

   在谈到联机与分屏部分的玩法时,《无限》的主设计师Jerry Hook补充说,玩家能够最多四人合作探索。至于分屏,343工作室尚未确认将支持多少玩家,但根据前作的经验,战役模式一般是两人,联机模式则可能支持到四人。

   此外,《无限》中还有经过精心设计的开放世界最佳拍档“昼夜系统”,不过Hook没有透露太多内容,只说那会很美,“玩家会注意到,太阳开始升起,周围的景物随着光影展现出不同的样貌,这是开放世界沉浸感的重要来源。”虽然最新的预告同最初于2018年曝光的预告片相比,天气系统在视觉感官上少有逊色,但预告片展示的终究只是一小部分,我们或许依然可以期待343工作室在开放世界上打造的视听盛宴。

   目前,对于《光环:无限》的开放世界探索感,很难说到底如何,会带给玩家如《上古卷轴Ⅴ:天际》、《塞尔达传说:荒野之息》或《荒野大镖客2》一般的沉浸感吗?但不管这么说,《无限》都和过去系列作品有了很大的不同,希望343工作室能做出突破。

   《光环:无限》将在今年年底随Xbox Series X首发,同时也将登陆PC和Xbox One,敬请期待!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注