张一山观战cba-《赛博2077》支线任务揭秘 将以“街头故事”形式呈现

《赛博2077》支线任务揭秘 将以“街头故事”形式呈现

   在《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》中,张一山观战cba 除了主线任务之外,玩家可在夜之城庞大的街区中接到各种“支线任务”。张一山观战cba CDPR近日表示,他们在《巫师3:狂猎》上获得的经验让他们意识到支线任务也可以这么重要。

   任务设计师Phillip Weber提到“在《巫师3》之后,我们实际上成立了一个全新的团队——开放世界团队,负责开发一些有意义的优秀内容来填充这个世界。我们想开发这个,所以玩家可以在夜之城中做很多小的任务,但它们同样很酷,很独特,有自己的风格。”

   高级关卡设计师Miles Tost还补充说他们从《巫师3》中学到的经验是,“如果你把简单的任务打包成一个很酷的故事,那么即使是简单的任务也会变得有趣和令人兴奋。”

   如果你玩过《巫师3》,那么你会记得《巫师3》的支线任务和其他任务可通过每个城镇的公告牌中获得,而在《赛博朋克2077》中,支线任务将会更加有机地与世界联系到一起。其中一个方式便是通过像是地头蛇Dexter这样的fixer。

   夜之城大部分街区都有自己的fixer,这些角色可能会联系你,他们会有些活儿让你去完成。这些活儿将以各种“街头故事”的形式呈现,它们会在你的地图上以图标的形式出现,指示是哪一种街头故事。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注