西甲联赛赛程表-《公主是个守财奴》官网现超难页游 冠军玩家可得“金山”

《公主是个守财奴》官网现超难页游 冠军玩家可得“金山”

   以金钱至上的RPG游戏《公主是个守财奴》将于本月24日发售,西甲联赛赛程表 为了给该款新作预热,日本一软件今天在《公主是个守财奴》官方网站上放出了一个名为《公主是个守财奴:金钱之路》网页小游戏,据悉,该游戏难度可不小哦!

   官网小游戏地址:点击进入

   在这个小游戏中,玩家只需按空格进行跳跃躲避,或者是用键盘打出怪物们头上的标价并按回车将其收买,便能顺利前进挑战高分。西甲联赛赛程表 完美体现了游戏本篇中“用钱解决一切问题”的主题,不过怪物可不等人,这个小游戏要求玩家有高超的手速,不然开价慢了就GAME OVER 。

   并且直至游戏正式发售的本月24日中午12点前,在《公主是个守财奴:金钱之路》这个小游戏的高分榜上达到第一的玩家,将可以得到“金块抽纸” 100 个!并且还会在进入排名的玩家中随机抽选3位获赠海报和纸币扇子、最终获得这座金山的将会是谁呢?

   《公主是个守财奴》将于2016年11月24日发售于PSV平台。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注