看球宝nba直播-孤注一掷?索尼:我们把《命运》当作自己的亲儿子

孤注一掷?索尼:我们把《命运》当作自己的亲儿子

    索尼英国分部的总经理Fergal Gara日前表示,看球宝nba直播 索尼一直把刚上市的FPS大作《命运(Destiny)》当作自己的亲儿子一样对待,尽管它并不是PS平台独占游戏。看球宝nba直播

    在《命运》同样登陆Xbox 360和Xbox One的情况下,索尼还推出该作同捆版PS4主机,以及PS4平台的独占内容。对于索尼来说,如此掏心窝子的对待一款第三方游戏并不多见。

    “无论是从表现还是内心出发,我们在推出《命运》时,一直把它当作第一方游戏来对待。”索尼的Fergal Gara日前接受Eurogamer采访时说。

    “索尼全公司上下,都张开手臂在为《命运》护航。这是一个非常特殊、无比重要的项目,即使在圣诞节发售,它也能hold住。”

《命运》同捆版PS4主机

    在采访中,Fergal Gara多次强调,《命运》是一款“非常重要”的游戏。他表示,希望《命运》能再次带动PS4销量增长。

    “我想,现在已经有很多玩家开始摩拳擦掌着要买PS4了,因为这款充满野心的游戏让人兴奋。”他说。

    索尼和微软在《命运》宣传上的竞争也趋于白热化,相较于索尼大张旗鼓的宣传,微软上周在推出的“《命运》牌香水”广告同样吸引了不少玩家的眼球。

微软的《命运》香水广告

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注