卡塔尔2022世界杯取消-《龙腾世纪:审判》制作人:次世代版的游戏世界最真实

《龙腾世纪:审判》制作人:次世代版的游戏世界最真实

   BioWare制作人Cameron Lee曾经向玩家透露《龙腾世纪:审判》中的营地功能将被会用另外一个神秘设计将之取代。卡塔尔2022世界杯取消 日前Cameron Lee表示PC和次世代主机版本的《龙腾世纪:审判》的游戏世界将会更加的引人入胜。

   Lee认为:“次世代主机版本中的画面要好的多,卡塔尔2022世界杯取消 让游戏世界更加的引人入胜。”

   “画面更加丰富,层次感也更高。屏幕中可以表现的物体也更多。NPC数量也会增加。游戏世界更有活力。尽管这些都是比较微妙的变化,但是比起现代主机版本,次世代主机版本却能让玩家同游戏之间建立一个更牢固的联系。”

   Lee更详细的解释说Bioware在PC和次世代版本中创造了一个密度更高,更多画面效果的游戏世界。

   “视觉真实度的差别非常大。比如,在不同天气下放置在角色上的着色单元,还有堆积系统,比如走在泥土中,泥土会依附在腿上的系统。我们的一个画面设计师把这些不同的技术都用在一个Nug身上。最后的结果就是看起来这个Nug就像浑身都是巧克力一样,因为在他身上使用了太多的技术。这就是次世代主机的威力。这些不同都会很明显。”

   “法术视觉效果在PC和次世代主机版本中是非常的不可思议的。现代主机上的效果会降低很多。在次世代主机和PC上看到Vivienne释放火焰风暴让人赏心悦目。正是这些惊人的效果才组成了次世代主机版本身临其境的游戏体验。”

   目前这些次世代主机上的视觉效果只能在审美上提供优化,但是Lee表示游戏体验同时也会被提高。

   “次世代主机版本包括了许多巨大的开放世界。玩家将获得更逼真的风景,更多的植物。让探索的感觉更加逼真。浓密的植物会阻挡玩家的视线,而当玩家穿过这些浓密的植物,有了新发现的时候,那种兴奋的感觉是难以言表的。在现代主机版本中,植物的缺失就代表你可以看的更远。这些细节都会影响整体的游戏体验。从根本上讲两个版本都是一样的游戏,但是在高端平台上肯定会有更优秀的体验。”

   BioWare会首先把《审判》作为一个次世代主机版本游戏来制作。Lee透露:“我们在非常高端的PC上制作这款游戏。然后我们才会寻找一种方法把游戏移植到现代主机上。”

   抛开次世代主机的优势不提,Lee表示在游戏特色方面,所有版本的游戏体验根本上是相同的。“我们不会在现代主机上做任何限制,因为我们不想让大量的现代主机玩家认为被骗了。”

   而对于次世代主机硬件的特色,比如双屏幕,Kinect和PS Move,Bioware还没有做出决定。

   “我们的游戏会在次世代主机发售1年后上市。我们肯定有很多创意,但是在得到玩家反馈之前,我们决定静观其变。所以目前为止各个平台都是相同的。”

   《龙腾世纪:审判》将登陆PS3,Xbox 360,PS4,Xbox One和PC平台,具体发售日期还有待公布,敬请期待。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注