sina nba-《光晕4》预算远超前作 成就微软史上最贵作品!

《光晕4》预算远超前作 成就微软史上最贵作品!

   不管微软已经在《光晕4》上投入了多少资金,sina nba 我们都希望这款游戏会带来更好的体验,不过从我们目前所得知的情况来看,微软确实做到了极致。sina nba

   微软工作室负责人Phil Spencer在接受外媒Polygon采访时说过,光《光晕》这个游戏品牌就价值300亿美元。当被问及是否《光晕4》是公司迄今为止最值钱的一款作品时,Spencer说:“绝对的!没有什么(游戏)能跟这个比。”虽然我们没有找到《光晕:致远星》的数据,不过根据早前的报道,微软在《光晕3》上所投入的开发及宣传费用就高达6000万美元,这也让其成为有事来最昂贵的游戏之一。而显然,《光晕4》的预算比《光晕3》还要多。

   《光晕4》是《光晕》系列(以数字命名的作品中)首款非Bungie打造的作品,但一切元素都是基于迄今为止我们已经看过和玩过的内容,对光晕的铁杆粉丝来说,有什么可担心的呢?没错,这就是我们一直所期待的那个续作!

《光晕4》最新上市预告

   《光晕4》将于11月6日上市,登陆Xbox 360平台,敬请期待!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注