nba中文网-《模拟人生4》要来了!EA下周一正式公布新作?

《模拟人生4》要来了!EA下周一正式公布新作?

    从注册域名至今,nba中文网 我们等了10年。nba中文网 这一次不是狼来了,EA真的要公布《模拟人生4(The Sims 4)》了?日前德国《模拟人生》资讯站报道称,他们收到了来自《模拟人生》工作室的请柬,德国人将在周一参加独家的发布会。

    他们发现,自从2003年4月9日注册的“TheSims4.com”域名,上个月6号突然被更新,所以据此猜测,这场发布会可能正是次世代版的《模拟人生4》,毕竟3代已经出了很多资料片,同时新主机也即将问世,作为一款可以连续多年驰骋的系列作品,也理应发布新作了。

    《模拟人生3》的最新资料片《模拟人生3:岛屿天堂》将于2013年6月25日登陆PC和MAC平台。

    此前发布的游戏截图:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注