2013亚冠联赛-游戏界的怪现象!《战神3》泰坦神终于有大JJ了?

游戏界的怪现象!《战神3》泰坦神终于有大JJ了?

   《战神3》不仅创作了令人印象深刻的画质,2013亚冠联赛 同时奎托斯与每一位诸神的战斗场景都非常震撼。2013亚冠联赛 不过本界GDC展会,制作商公布了游戏的一项秘密元素。宙斯的老爸“泰坦神”克洛诺斯还有一个秘密武器,就在他的裤子里。

   玩家知道,与克洛诺斯战斗的场景犹如与一座山进行对抗,玩家在“泰坦神”的身上进行操作,不过克洛诺斯有一项物理细节玩家不曾看到过:那就是“泰坦神”的巨屌。

   本届GDC展会,制作人Chris O\’Neill和Bruno Velazquez在谈论制作互动战斗关卡时就曝光了这一元素。演示里,制作人就泰坦的模型创建发布了诸多模型图,其中尤以巨屌的加入引发了场内的一片淫笑。据传,索尼高层曾极力让制作商撤出“巨屌”这一模型的细节,尽管他们保证玩家不会看到这个细节。当然,他们最终还是说服了高层加入了这一元素,只不过玩家自然还是看不到这个细节。

   诚然,这有些淫,不过却道出了一个现象,那就是现今游戏界,男性人物的模型与女性人物的模型不能被公平对待,几乎都没给游戏的男角色的模型加入应有的“物理细节”。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注