2006世界杯-2018东京电玩展信息公布:将展现新乐趣和新科技

2018东京电玩展信息公布:将展现新乐趣和新科技

   新的一年开始,2006世界杯 各大游戏厂商、组织和人员也都忙碌了起来!近日,日本“电脑娱乐供应商协会”公布了2018年东京电玩展的首个展会信息,一起来了解一下吧!

   今年的“东京电玩展”预定将于9月20日至23日,在日本东京的千叶县幕张展览馆(Makuhari Messe)举行。2006世界杯 其中20日和21日的前两天主办方将举行“全球游戏业务峰会”(Global Game Business Summit),而Sense of Wonder Night 2018活动将聚焦原型和创意,展会论坛则会举行关于技术和商业趋势的会议,以及媒体和商务人员的国际派对。

   相比去年,今年展会上的“电竞X”(e-Sports X)活动将扩大会场和国际范围,除了NicoNico和Twitch外会有更多的平台进行赛事转播,扩大全球影响力。今年展会的新主题将是“新舞台的开幕”(The Opening of a New Stage),主办方承诺会围绕展位、直播、舞台活动展现令人激动的新乐趣和新科技。在展厅1至展厅8将布置普通展位、智能手机游戏角、浪漫游戏角、游戏学校角和家庭游戏公园。而在展厅9至展厅11将布置电竞角、VR/AR角、独立游戏角和周边商品角。

   此外,Gamer Network也公布了今年英国EGX游戏展的首个展会信息。

   EGX展是英国每年规模最大的视频游戏展,今年的展会将在在英国伯明翰的“国家展览中心”(National Exhibition Centre)举行,时间则与今年的日本“东京电玩展”一样同为9月20日至23日。而4月13日至15日,主办方将先在英国伦敦的“烟草码头”(Tobacco Dock)举行独立游戏预展EGX Rezzed。

   英国的EGX展会结束后一周,主办方预定将于9月28日至30日在德国柏林举行分展,届时将展出即将上市的3A级大作、新游戏和独立游戏,还会举行Cosplay表演、电竞比赛、复古游戏重温、厂商见面会和开发者会议等活动,具体日程安排将在日后公布。柏林分展的门票预定将于4月份开售,必须年满18岁以上才能参加,预计会吸引约2万人前来。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注