女足联赛大规模冲突-Xbox平台在日本遭受排斥 《辐射4》开售一周仅卖6千份

Xbox平台在日本遭受排斥 《辐射4》开售一周仅卖6千份

   众所周知,女足联赛大规模冲突 日本地区对本土的PS系列青睐有加,而对Xbox One并不感冒。女足联赛大规模冲突 这也导致了在Xbox One平台上的游戏在日本销售举步维艰。

   今日MediaCreate公布了本周前50的销量,其中根据一周分析,我们发现了几个有趣得细节。

   XboxOne版本的《辐射4》,在周三并没有进入到前20的销量榜单仅仅占据45位,不过这不意味着它买的很差。根据MediaCreate,这款微软主机版本的《辐射4》在日本第一周总共卖出6k份。

   当然,跟稳占日本市场的任天堂和PS4版本不能比,PS4版本的《辐射4》卖出123k份,看起来本地市场仍然对XboxOne不怎么接受。

   这个数字实际上与《光环5:守护者》相差无几,后者第一周日本XboxOne版本,第一周卖出7k份。这个成绩其实不差,其他神作、大作得XboxOne版本在日本都遭受冷遇,《古墓丽影:崛起》卖出不到2k,《使命召唤12:黑色行动3》卖出1.3k,《极限竞速6》卖出4k份。

   这么看来,这个成绩实在不错。第一周总共在日本卖出60k套,XboxOne版本占据十分之一。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注