hupu nba-《玩具熊的五夜后宫》开发者公布神秘图片 新作品到来?

《玩具熊的五夜后宫》开发者公布神秘图片 新作品到来?

   独立游戏开发者Scott Cawthorne打造的恐怖游戏系列《玩具熊的五夜后宫(Five Nights at Freddys)》一直颇受玩家欢迎。hupu nba 近日,hupu nba Scott Cawthon在自己的个人网站上公布了一张神秘图片和一句让人摸不着头脑的话,这到底意味这什么呢?

“姊妹地点。从来都不止有一个。”

   可能这是“玩具熊披萨店”(游戏发生的地点)的伪装网站,也可能是在暗示该系列将会迎来一款衍生作品,地点设定在类似的“姊妹地点”。目前,作者的推特、Tumblr和Youtube页面都没有其他可参考的信息。或许我们需要等待下一批宣传信息公布以后才能确认。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注