cba北京夺冠-《文明:太空》秋季补丁已推出 修复了一系列技术问题

《文明:太空》秋季补丁已推出 修复了一系列技术问题

   Firaxis Games的经典回合策略制游戏《文明》系列最新作《文明:太空(Civilization: Beyond Earth )》与我们见面已经有些日子了,该作发售后遇到了一些BUG。cba北京夺冠 为此官方称将会为我们带来该作的秋季补丁。

   目前,cba北京夺冠 该作的秋季补丁已推出,该补丁修复了一系列技术问题包括恶名昭彰的“144hz显示器问题”——游戏无法在分辨率高于1280×720的144hz刷新率显示器下运行,并且对单位、科技页面、任务奖励、AI、UI等方面进行了修改。

   “除了进行一系列修复外,Firaxis听取了来自社区的意见建议对游戏做了大量平衡性调整——比如优化贸路线交易量和废除一个Covert Ops开发。”社区经理David Hinkle写道,“这是一个大型更新,所以在你回到《文明:太空》之前请花点时间研读完整的更新日志。”

  《文明:太空》最新截图:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注