男篮世界杯-RPG游戏《诗歌携带者》上架Steam 9月1日正式发售

RPG游戏《诗歌携带者》上架Steam 9月1日正式发售

   《诗歌携带者(Songbringer)》是Wizard Fu Games旗下的一款动作角色扮演游戏,男篮世界杯 游戏中玩家将穿越星际,消灭怪物,终结战争。男篮世界杯 一起来了解一下吧!

   Steam宣传视频

   在《诗歌携带者》中,玩家扮演的主人公在一个神秘的山洞找到了失落已久的绝世神器Nanosword(纳米剑),但却意外地释放了沉睡在其中的邪恶意志,铸成大错。为了不让这股强大的黑暗力量毁灭宇宙,玩家只有拿起手中的武器,向黑暗发起挑战。

   游戏画面上采用了2D技术,虽然无法做到3D带给玩家的动作感。但复古味道十足的像素风格,加上融入了很多旧世界的元素,也使游戏平添了一层神秘感。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注