欧冠决赛时间-《三国志14》最新杂志扫图 猛张飞、关二爷等武将介绍

《三国志14》最新杂志扫图 猛张飞、关二爷等武将介绍

   最新一期Fami通报道了光荣特库摩旗下《三国志14(Romance Of Three Kingdom 14)》中的武将新情报,欧冠决赛时间 包括夏侯惇兄弟、张飞、关羽等知名武将的背景介绍,一起来了解一下吧。欧冠决赛时间

   夏侯惇:

   夏侯惇是曹操起兵最早的将领之一。在和吕布的战斗中被流矢射伤左目,作为一名单眼猛将活跃在之后的战争中。

   夏侯渊:

   夏侯惇的族弟,夏侯霸的父亲。擅长弓术,战斗果断利落,虽然也非常擅长突袭,但最后战死在黄忠的奇袭之下。

   关羽:

   和刘备、张飞结为义兄弟。武勇兼备,有着“能与一万兵匹敌”的评价。现在在各地的关帝庙作为神被人们供奉。

   张飞:

   以刚勇著称的蜀汉宿将。留下了在长坂坡之战一人压制曹军100万人,让刘备军免受曹军追击的传说。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注