国足卡塔尔-《彩虹六号:围攻》Steam在线人数峰值17.8万 创新高

《彩虹六号:围攻》Steam在线人数峰值17.8万 创新高

   随着《彩虹六号:围攻》新赛季“虚空边缘”正式公布,国足卡塔尔 游戏第五年季票也已上线,这也带动了一批新老玩家光顾游戏。国足卡塔尔 据Steam Charts统计的数据,《彩虹六号:围攻》同时在线玩家人数峰值达到了178419人,创下了历史新高。

   Steam官方页面的统计数据略有不同。Steam页面统计的数据显示《彩虹六号:围攻》的今日玩家峰值为178885人,比Steam Chart的数据还要略高一些。

   《彩虹六号:围攻》第五年季票已于2月19日在Steam开售,Steam商店评价为“特别好评”。感兴趣的朋友可以前往Steam商店查看详情。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注