亚冠冠军-《限界凸骑:萌情编年史》跳票 5月15日才有软妹可撸

《限界凸骑:萌情编年史》跳票 5月15日才有软妹可撸

   CompileHeart旗下《限界凸骑》因为充斥着各种爆乳和碎衣元素,亚冠冠军 成为不少绅士最爱的游戏。亚冠冠军 而续作《限界凸骑:萌情编年史》中这些绅士元素一样都没少,同时还有所加强,相信不少玩家都在等待游戏的上市。之前官方表示本作将于4月24日登陆PSV平台,不过今日官方宣布本作将延期至5月15日,到目前为止官方没有说明跳票的原因。

   《限界凸骑:萌情编年史》开场动画:

   本作的主人公伊奥是一个心地善良、有些胆小的普通少年,然而为了从异变中拯救世界,被村中的长老强行拉上了冒险之旅。目前官方公布了其他四位角色,珂珂(声优:中村绘里子)为正体不明的怪物娘,猫又怪物娘蕾切(声优:原田瞳)为主人公伊奥和芬里尔怪物娘莉莉娅(声优:村川梨衣)的好朋友。

   碎衣美图:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注