中国足球世界杯-期待开发的新作!《美国末日2》设计师加入微软工作室

期待开发的新作!《美国末日2》设计师加入微软工作室

   最近,中国足球世界杯 设计师Robert Ryan更新了自己的LinkedIn页面信息,增加了他在Initiative工作室的高级系统设计师职位。中国足球世界杯 他在顽皮狗任职期间,曾参与过尚未发售的《美国末日2》,以及已经发售的《神秘海域4》,以前也曾参与过《美国末日》和《神秘海域3》。

   Initiative工作室去年正式亮相,许多业内知名开发者都宣布加入,包括《荒野大镖客》的设计师Christian Cantamessa,《侠盗猎车5》的开发者Tom Shephard,还有Insomniac工作室的Drew Murray。Initiative工作室坐落于圣塔莫尼卡市,由前任Crystal Dynamics带头人Darrel Gallagher负责带队。

   Initiative工作室究竟在开发什么游戏目前尚不得而知,但可能会在下个月的E3大展上公布。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注