2019女足世界杯-华为Mate 9证件照加入工信部资料库 国行版11月14日发布

华为Mate 9证件照加入工信部资料库 国行版11月14日发布

   作为国内手机厂商,2019女足世界杯 华为可谓是手机行业中的佼佼者,在国内外都占据广阔的市场,也得到广大用户的认可,这与其不断致力于新产品开发息息相关,日前华为在德国慕尼黑正式发布了新一代旗舰Mate 9,但其实早在9月底,Mate 9的两个版本就通过了工信部审核,只是没有照片。2019女足世界杯 现在,工信部更新了资料库,加入了证件照。

   Mate 9国行将有多个不同版本,已经拿到工信部认证的是5.9寸平面版本(曲面版的叫Mate 9 Pro),具体型号包括全网通的MHA-AL00和移动定制的MHA-TL00(背部有中国移动4G LOGO),都只展示了金色款。

   配置方面,这两款机器都是4GB内存、64GB存储,据说卖3699元。Mate 9国行将于11月14日下周一正式发布,具体版本划分和价格传闻如下:

   普通版Mate 9

   4GB+32GB:3399元(苍穹灰/月光银)

   4GB+64GB:3699元(香槟金/摩卡金/陶瓷白/釉光黑)

   6GB+128GB:4399元(香槟金/摩卡金/陶瓷白/釉光黑)

   非保时捷定制版Mate 9 Pro

   4GB+64GB:4599元(苍穹灰/月光银/玫瑰金)

   6GB+128GB:5299元(香槟金/陶瓷白/釉光黑)

   6GB+256GB:5699元(香槟金/陶瓷白/釉光黑)

   保时捷定制版Mate 9 Pro

   6GB+256GB:9888元

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注