2018年世界杯-《巫师:昆特牌》引入尼夫迦德势力 新增60张全新卡牌

《巫师:昆特牌》引入尼夫迦德势力 新增60张全新卡牌

   由巫师系列游戏改编而来的卡牌游戏《巫师:昆特牌》自公布以来就备受玩家们的期待,2018年世界杯 近日,CDPR还为《昆特牌》引入了全新尼夫迦德势力,此外还有60张全新卡牌,游戏玩法将迎来进一步升级。2018年世界杯

   如果你不太熟悉尼夫迦德势力的话,那么CDPR还做出了官方介绍:“该势力的游戏风格侧重于保持对战场的控制,此外还有一系列新游戏机制,包括显示对手卡牌,调整牌库顺序,或是通过某些不忠单位设计陷阱。”

   至于这60张全新的《昆特牌》,这些新牌分属全部势力以及中立卡牌。然而遗憾的是CDPR并没有为这些新牌放出详细的介绍,而考虑到目前《昆特牌》还在封测之中,意外爆料似乎也不是一种可能性。接下来我们就只能期望CDPR能加速游戏制作进度,尽快让我们玩到让无数玩家沉迷的《昆特牌》吧。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注