欧洲杯足球宝贝-TGS 2017:《火焰纹章无双》新角色公开 最强女法赛莉卡

TGS 2017:《火焰纹章无双》新角色公开 最强女法赛莉卡

   TGS 2017今天正式开幕,欧洲杯足球宝贝 众多游戏厂商纷纷放出旗下新作的相关情报。欧洲杯足球宝贝 光荣新作《火焰纹章无双》也参加了今年的展会,并且公开游戏中将会出现一位新角色,她就是《火焰纹章:回声》的女主角,火纹系列最强女法师“赛莉卡”。

   除公开主角之外,光荣还公开了一些《火焰纹章无双》战斗系统的细节。其中包含了无双攻击与武器的觉醒系统:当武器的觉醒槽充满时玩家可以发挥武器更强大的力量,改变战场形势。

   另外跨作品的机制可以让玩家欣赏到本无法相遇的角色之间的对话,并创造羁绊。

   《火焰纹章无双》预计于9月28日在日本登陆Switch与New 3DS平台。敬请期待。更多源于《火焰纹章无双》的消息请关注我们后续的报道。

   《火焰纹章无双》预告:

   视频画面:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注