山西快乐十分-《泰坦陨落》上市初期不支持MOD 将来如何还在考虑

《泰坦陨落》上市初期不支持MOD 将来如何还在考虑

    作为明年最受期待游戏之一,山西快乐十分 FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》是否支持Mod是很多玩家关心的问题。山西快乐十分 日前,开发商重生工作室的老板Vince Zampella在推特上给出了回应,答案也许并不让人满意,但玩家不用急着失望。

    Vince Zampella表示,《泰坦陨落》在上市初期不会支持Mod,但是他们答应玩家会好好考虑,并不排除未来推出Mod工具的可能性。

    Vince Zampella:现在可以确定的是,《泰坦陨落》在上市时不支持Mod。等游戏上市后,我们会好好考虑这一问题。

    据悉,《泰坦陨落》是用改进版的Source Engine打造的,天生就对用户创建内容有很高的支持度,所以,我们认为《泰坦陨落》支持Mod只是时间问题。

    关于《泰坦陨落》:

    《泰坦陨落》是由《使命召唤》开发商Infinity Ward包括创始人Vince Zampella在内的前成员成立的重生工作室的首部作品,自公布以来就广受业界关注。Xbox One在发售初期有了这款游戏的独占,必然能吸引到更多玩家的注意力。

    《泰坦陨落》设定在一个被战争破坏的遥远边疆,在游戏中玩家可以选择作为人类或机甲战斗。该作将是一个创新式纯多人游戏,把传统单机游戏中的个人英雄主义风格和多人游戏的快节奏融合在一起。

    《泰坦陨落》确定将于今年3月11日登陆北美,3月13日登陆欧洲,平台为Xbox One、Xbox360和PC。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注