国安晋级亚冠八强-《鬼泣5》游戏未出 日亚限定特典中二香蕉拳已难入手

《鬼泣5》游戏未出 日亚限定特典中二香蕉拳已难入手

   备受玩家期待的动作冒险新作《鬼泣5》将于3月8日正式发售,国安晋级亚冠八强 登陆PC、PS4和XboxOne平台,Capcom称,这部《鬼泣5》将“重新定义”《鬼泣》系列。国安晋级亚冠八强 之前报道过的日亚限定附赠特典《尼禄香蕉拳》显然很难得到,而且今后再次得到这个的希望不大。

   《鬼泣5(Devil May Cry 5)》是一款由Capcom制作发行的动作冒险游戏,为《鬼泣》系列时隔6年的全新续作,游戏的故事背景发生在《鬼泣4》几年后,一个都市发生突如其来的异变,巨大树木贯穿了都市中心,吸血树根开始袭击人们。以击退恶魔维生的青年尼禄与向他提供武装用品的自称《武器艺术家》妮可一同冲进异变发生的旋涡中心,其右手闪耀着对恶魔用义手型兵装……

   尼禄的假手之酷帅中二《尼禄香蕉拳》《Monkey Business》是限定在日本亚马逊预购游戏附赠的特典,整体形象气势均不俗,看来是备受玩家喜爱,如今在去日亚看看竟然价格涨了好几倍总计11800日元(700人民币)游戏本体不过5986日元(360人民币)而已。可气的是隔壁的XBOX版依然正常价无人问津。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注