俄罗斯世界杯吉祥物-妹子虐你不要不要的!《英雄联盟》五人美女军团驾到

妹子虐你不要不要的!《英雄联盟》五人美女军团驾到

   《英雄联盟》中的女英雄数量近三分之一,俄罗斯世界杯吉祥物 如此庞大的妹子军团顶起了召唤师峡谷的半边天。俄罗斯世界杯吉祥物 虽说她们是女流之辈,但是在战场上可不含糊,甚至比那些男英雄还暴力还凶猛,如果跟她们对线的话,没准被虐个底朝天。如果我们的五人军团全部由美女英雄组成又会有怎样的效果呢?

   萝莉组

   当当当~既然是萝莉组,这一组当然都是小萝莉咯,炮娘最近出场率还蛮高的,打中单这种不走寻常路的套路更是能打的对方措手不及,露露的有攻有守有逃生,在上单这个位置更是没的说,之前的比赛中也是常常见到,波比打野比较冷门,但是遇到会玩的波比,大给的好无伤顶塔强杀什么的不是梦哦。安妮辅助自从TABE开始用就一直有人尝试,有伤害有控制,一波爆发配合金克斯,下路还是比较稳呢。这个组合有爆发有持续,唯一的缺点就是不够肉了,只能靠上单的露露和打野的波比出一些肉装顶在前面啦。

   优点:机动性高,有控制有输出,近可追退可跑

   缺点:手短,还有点脆。

   女汉子组

   说到女汉子感觉大家第一印象应该都是瑞雯吧,刀妹也是一个哦,虽然经过了这么多次的削弱,大家对她的爱仍是有增无减。瑞雯打野现在也不是很稀奇的一个位置了,匹配的时候经常见到有人使用,效果还不错(有控有减伤有输出,抓人的时候也挺好用)。整个队伍配置除了薇恩稍微脆了一点,其他都是相对可以比较肉的英雄,就连中单皎月也算是法师中偏肉的。队伍控制很多,也有突进技能,进可切敌人后排退可保自己ADC,薇恩起来的话伤害更是没的说,女汉子们的队伍就属于菜刀型队伍,被抓根本不好跑啊。看看这一个个的头像,就觉得不好惹的感觉有没有?

   优点:伤害高、控制多,有够肉。

   缺点:前期不太好发育

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注