世界杯德甲积分榜-横版冒险游戏《反击间谍》:冷战时期下的无尽杀戮

横版冒险游戏《反击间谍》:冷战时期下的无尽杀戮

   《反击间谍(CounterSpy)》即将于今年夏天登陆各索系平台,世界杯德甲积分榜 作为一款横版冒险游戏游戏的时间背景设置在冷战时期,玩家控制着来自C.O.U.N.T.E.R.组织的一名特工。世界杯德甲积分榜 这个无国界组织致力于阻止世界末日的发生,他们的任务是阻止核战的爆发。所以你将如何在19世纪60年代阻止美国和苏联这两台不稳定的战争机器呢?也许你该偷掉他们的计划。《反击间谍》并不没有将其它游戏的一些要素东拼西凑到一起,不过游戏的操作有点像是《波斯王子》和《细胞分裂》的组合,而游戏的每个任务会以非常独特的方式联系在一起。

   游戏的主要内容是围绕着DEFCON展开,如果你玩过其它战争类游戏,你就会知道DEFCON实际上代表着美国的战备等级。《反击间谍》的剧情将在DEFCON 3级状态下展开,而这个战备等级着实离全面核战争相当接近。

《反击间谍》游戏视频

   当你在进行任务时,被监视器或者士兵发现,都会增长屏幕上方的DEFCON。而保持沉默并在隐蔽状态下偷走重要文件则会降低DEFCON。不过我们知道核战争的爆发与否与美国和苏联都有关系,如果一方发动核战,另一方也会如此,这点很重要。讽刺的是,想偷走文件,你不可能全程潜行,有时候会需要杀掉一点人,好吧,也许是杀掉所有人。但是结果有时更重要,不是么?

   为了阻止第三次世界大战,我们需要完成众多的任务,在这两个准备好战争的国家间来回斡旋。如果两个国家的战备等级都达到DEFCON 1级,那么游戏将会指出核战爆发。不过,游戏中将提供很多有用的道具。你可以偷取有价值的情报,以此换钱并买来更好的装备。比如消音手枪,让敌人自相残杀的飞镖枪。还可以购买“特别津贴”让游戏变得简单,降低敌人的警觉性并提高你的伤害抗性。理论上,越好的装备可以让你越不容易被发现,而这将降低DEFCON并拯救全世界。

   游戏的关卡实际上由程序随机生成,所以别想靠背熟一个关卡过关。游戏中的很多场景和房间都会随机分布,所以,周全的计划和精良的装备会是过关的关键。很难想象一款战争游戏的最终目标不是和平。而《反击间谍》以独特的方式阐述了剧情,即使你在游戏中非常暴力,但是你的孩子也会为你让世界变得更好而感谢你的努力。《反击间谍》将在今年夏天登陆PS4,PS3和PSV,并将支持交互购买。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注